dimanche 9 mars 2014

Dips de thon version Costa rica

Lors des réunions de famille, certaines recettes sont cultes... Celle-ci nous vient de ma tante Maureen qui est originaire du Costa rica ! Attention c'est un délice et une fois qu'on y a goûté on ne peut plus s'en passer !

Pour environ 6 personnes
  • 1 grosse boite de thon
  • 1 petit oignon
  • 1/2 poivron rouge pelé
  • 130g de mayonnaise
  • un petit bouquet de coriandre
  • du tabasco
  • sel et poivre
Commencez par émincer votre oignon et votre poivron finement en petits dés. Plus ils seront petits mieux ce sera. Ajoutez ensuite le thon écrasé à la fourchette ainsi que la mayonnaise. Ciselez la coriandre et ajoutez la à la préparation. Versez quelques gouttes de tabasco, salez et poivrez. N'hésitez pas à goûter au fur et à mesure pour l’assaisonnement.
Réservez au réfrigérateur jusqu'à l'apéro. Ce dips est un régal avec des chips tortilla.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire