mardi 22 juin 2010

Crumble à ma façon


Ce soir en dessert c'était crumble aux pommes, chocolat et beurre salé...

Pour les gourmands, voici la recette :

Crumble pomme, chocolat au beurre salé

Pour 2 personnes en petite marmite :

  • 1 pomme
  • 1 bonne poignée de gouttes de chocolat
  • 70g de farine
  • 50g de sucre roux
  • 50g de beurre salé à température ambiante

Pelez la pomme puis la couper en fines lamelles. Les disposer dans le fond de votre marmite. Petit lit douillet sur lequel vous rajoutez les gouttes de chocolat.
Dans un bol, mélangez avec vos doigts la farine, le beurre et le sucre jusqu'à obtention de petites boules. Il n'y a plus qu'à recouvrir les pommes et de mettre au four environ 20 min à 180°
C'est prêt quand le dessus est tout doré...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire