lundi 30 août 2010

Bouchées apéro


Facile à réaliser, les bouchées aux saucisses sont une valeur sure au moment de l'apéritif.

Bouchées à la saucisse

  • une pâte feuilletée
  • 200 g de gruyère râpé
  • 6 knakis (saucisses oranges)
  • des herbes de Provence
  • un jaune d'oeuf

Etalez la pâte feuilletée en la laissant sur sa feuille de papier cuisson. Répartissez le fromage dessus. Posez une saucisse sur un bord et l'envelopper dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit totalement recouverte. Coupez avec un couteau au bord de votre rouleau qui vient de se former et pincez le bord des deux pâtes pour les souder. Reproduire avec le reste des saucisses. Une fois vos 6 rouleaux formés, badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau de cuisine. Coupez des morceaux d'environ 2 centimètres et les espacer les uns des autres. Enfin, saupoudrez d'herbes de Provence et enfournez à 200° jusqu'à ce qu'ils soient biens dorés.

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