dimanche 12 septembre 2010

Quiche ô saumon


Très simple et savoureuse, voici une recette qui se mange avec une petite salade verte !

La quiche au saumon



  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 oeufs entiers
  • sel, poivre
  • du saumon fumé
  • une poignée d'herbes aromatiques (ciboulette, aneth, coriandre...)
  • une pâte brisée
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • une grosse poignée de gruyère rapé

Cassez les oeufs dans un saladier. Les mélanger avec la crème liquide, le lait, le sel et le poivre. Fouettez énergiquement et y ajouter les herbes puis le saumon fumé. Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée, piquez le fond avec une fourchette puis étalez la moutarde. Versez l'appareil liquide dans le plat et recouvrir de gruyère. Enfournez la quiche à 210° pendant 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire