jeudi 14 octobre 2010

Cupcakes douceur de caramel


Enfin une recette qui me donne des cupcakes bien gonflés ! A décliner avec vos pâtes à tartiner préférés...

Cupcakes au caramel

Pour 12 cupcakes

  • 125 g de beurre pommade
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 165 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 300 g de farine
  • 60 ml de lait
  • 3/4 d'un sachet de levure
  • 12 cuillères à café de caramel à tartiner (recette précédente)

Mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le beurre, la vanille, la farine puis le lait. Enfin, ajoutez la levure. Battez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
Remplissez vos moules d'une cuillère à soupe de pâte, puis une cuillère à café de caramel puis une cuillère à café de pâte. Attention, le moule doit être rempli au 3/4. Enfournez pendant 20 à 25 min à 180°.

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