lundi 21 mars 2011

Bolo presto


Voici une recette rapide pour préparer des pâtes à la bolognaise sur le pouce.

Pâtes à la bolognaise

Pour 2 personnes

  • 180 g de spaghettis
  • 2 steaks hachés
  • 1 boite de dés de tomate
  • un peu d'herbes de Provence et d'origan
  • sel et poivre
  • une poignée de gruyère râpé ou de parmesan

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé bouillante jusqu'à ce qu'elles soient "al dente". Dans une poêle, faîtes cuire les steaks hachés dans un peu d'huile d'olive en les réduisant en petits morceaux. Ajoutez les dés de tomate puis les différentes sortes d'herbes séchés. Mélangez puis salez et poivrez à votre convenance. Laissez cuire environ 5 min en remuant de temps en temps. Égouttez les pâtes et dressez les dans une assiette. Versez la bolognaise sur les pâtes et parsemez de gruyère râpé ou de parmesan. A déguster sans plus attendre !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire