Voici la délicieuse recette du gâteau au chocolat de ma cousine Claudie. Un vrai délice, alors merci encore pour cette super recette.
Gâteau au chocolat
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat à dessert
- 4 œufs
- ½ cuillère de sel
- 250 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 125 g de farine
Commencez par faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat dessert. Puis dans un mixer, battez les oeufs, le sel, le sucre et les graines d'une gousse de vanille. Ensuite, mélangez le mélange beurre-chocolat au mélange œuf-sucre. Avant d’obtenir un mélange de couleur uniforme, rajoutez la farine tamisée. Tapissez un moule à gâteau de papier sulfurisé ou beurrez-le. Enfournez environ 15 minutes dans un four à 200° . Le cœur doit rester fondant. A servir avec une délicieuse crème anglaise !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire