lundi 9 mai 2011

Soupe lentilles-coco


Cette soupe aux lentilles corail est un véritable délice, je ne m'en lasse pas. Douce et savoureuse, voici la recette.

Soupe aux lentilles corail et au lait de coco

Pour 2 personnes

  • 150 g de lentilles corail (magasin bio ou monoprix)
  • 1 cuillère à café de cumin
  • le jus d'un demi citron vert
  • 20 cl de lait de coco
  • sel, poivre

Dans une marmite, faites cuire vos lentilles dans trois fois leur volume d'eau. Salez légèrement l'eau et faîtes les cuire environ 15 min en portant à ébullition. Mixez les lentilles avec leur eau de cuisson. Ajoutez le lait de coco, le cumin et le jus de citron. Salez et poivrez à votre convenance. Si vous trouvez votre soupe trop liquide, prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'elle épaississe. Quand c'est à votre goût, servez et dégustez sans plus attendre !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire