Cette soupe aux lentilles corail est un véritable délice, je ne m'en lasse pas. Douce et savoureuse, voici la recette.
Soupe aux lentilles corail et au lait de coco
Pour 2 personnes
- 150 g de lentilles corail (magasin bio ou monoprix)
- 1 cuillère à café de cumin
- le jus d'un demi citron vert
- 20 cl de lait de coco
- sel, poivre
Dans une marmite, faites cuire vos lentilles dans trois fois leur volume d'eau. Salez légèrement l'eau et faîtes les cuire environ 15 min en portant à ébullition. Mixez les lentilles avec leur eau de cuisson. Ajoutez le lait de coco, le cumin et le jus de citron. Salez et poivrez à votre convenance. Si vous trouvez votre soupe trop liquide, prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'elle épaississe. Quand c'est à votre goût, servez et dégustez sans plus attendre !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire