vendredi 15 juillet 2011

Cookies très moelleux


Ceux qui me connaissent bien savent combien j'aime les cookies. Voici une nouvelle recette qui vous donnera des cookies tendres et moelleux...

Cookies

Pour environ 15 cookies

  • 90 g de cassonade
  • 55 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 90 g de farine
  • 1 pincée de levure chimique
  • 85 g de gouttes de chocolat ou de chocolat noir concassé

Dans un saladier fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Puis incorporez l’œuf. Ajoutez la farine et la levure tamisée, mélangez. Enfin ajoutez le chocolat.
Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, dressez à l'aide de deux cuillères à soupe des boules de pâte espacés d'environ 5 cm. Enfournez pendant 7 min dans un four à 190°. Les cookies semblent être à peine cuits ! Déplacez les sur une grille jusqu'à ce qu'ils aient refroidis.
Si il en reste, vous pouvez les conservez dans une boite hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire