mercredi 13 juillet 2011

Caviar d'aubergines


Pour changer des chips et des noix de cajoux, voici un petit met qui égaillera vos apéritifs !

Caviar d'aubergines

Pour un bon pot

  • 3 aubergines
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Coupez les pédoncules des aubergines et mettez les à cuire dans un four à 180° pendant environ 40 min jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Ouvrez les aubergines en deux et prélevez la chair de l'intérieur. Mettez la chair dans le bol du mixeur avec l'ail pelé et le paprika. Pendant que le mixeur tourne, versez l'huile d'olive progressivement puis les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez au frais jusqu'à l'apéro. A servir avec des tranches de pain très fines...

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