jeudi 14 novembre 2013

Mug Brownie

Pour continuer sur ma lancée des mug cakes, voici la recette que j'ai réalisé hier soir pour un dessert rapido illico et fabuleux...
C'est recette a remporté le concours Lindt et après l'avoir éprouvé j'ai compris pourquoi ;) 
A vos mugs !


Choco mug - le brownie fondant

  •  8 carrés de chocolat à pâtisser
  • 40 g de beurre salé ou doux
  • 30 g de vergeoise brune ou de sucre semoule
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf entier


Dans votre mug mettez le chocolat en morceaux et le beurre. Faites fondre 40 secondes au micro-onde puis mélangez à la petite cuillère jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
Ajoutez la vergeoise ou le sucre et mélangez bien. Ajoutez l'oeuf et percez le jaune avec la cuillère. Mélangez jusqu'à ce que l'appareil épaississe.
Ajoutez la farine, mélangez en tapant la tasse sur le plan de travail une ou deux fois pour faire tomber la farine des parois. 
Dès que la farine est incorporée, arrêter de mélanger et mettez à cuire votre mug 45 secondes au micro-onde.


 Recette de C'est maman qui l'a fait

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire