Vous pouvez la réaliser avec ou sans Thermomix sans aucun problème !
Pizza liquide
Pour la pâte :
- 1 œuf
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g d'eau tiède
Pour la garniture :
- 200 g de coulis de tomate
- chorizo ou dès de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de fromage râpé
- herbes de Provence
- olives noires
Dans le bol de votre Thermomix versez tous les ingrédients pour réaliser la pâte.
Mixez 1 min vitesse 3.
Versez la pâte sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. L'idéal est une lèchefrite.
Répartissez le coulis de tomate sur la pâte et ajoutez le reste des ingrédients constituant la garniture.
Enfournez 35 min dans un four à 180°.
Recette provenant du site Thermominoux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire