jeudi 30 janvier 2014

Croissants au chocolat

Pour continuer sur les goûters, voici les petites douceurs du WE dernier. Le rendu est chouette et le rapport temps/goût est très intéressant !
A vos fourneaux...

Petits croissants au chocolat

Pour 16 pièces
  • 1 pâte feuilletée
  • 16 bâtonnets de chocolat
  • 1 jaune d'oeuf
  • quelques goutes de lait

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Découpez la en 16 parts égales. Vous obtenez ainsi 16 triangles. Déposez votre bâtonnet de chocolat à la base du triangle et enroulez le jusqu'à la pointe. Mélangez votre jaune d’œuf et le lait. Badigeonnez chaque croissant du mélange à l'aide d'un pinceau et enfournez 20 min dans un four à 180°. Laissez refroidir et
dégustez !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire