samedi 3 juillet 2010

Salade aux deux textures


Ce midi, c'est Loulou qui a cuisiné ! Au menu : salade créative mi cru, mi cuite... En effet, il s'est amusé à cuir certains ingrédients (piment, oignons...) et à rajouter les mêmes crus dans une même salade (d'où le titre !) Un résultat explosif en bouche...


Salade aux deux textures

Pour deux assiettes :
  • un sachet de salade (laitue)
  • un piment rouge
  • un oignon
  • des croutons à l'ail
  • des lamelles de parmesan
  • un filet de blanc de poulet
  • huile d'olive
  • une cuillère à café de paprika

Faîtes cuire le poulet dans un filet d'huile d'olive avec le paprika. Ajoutez la moitié de l'oignon ,du piment et du parmesan après les avoirs finement émincés, dans la poêle. Pour le piment pensez à enlever tous les pépins ! Laisser cuire, puis enlever la poêle du feu pour laisser refroidir.
A côté, mettez dans un saladier un fond d'huile d'olive. Ajoutez les croutons et les autres moitiés d'aliments émincés. Incorporez la première préparation dans le saladier et mélangez...
A servir avec un délicieux pain aux noix, vous m'en direz des nouvelles !

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