dimanche 12 septembre 2010

Cook'is


Miam miam !

Cookies chocolate chip

  • 85 g de beurre
  • 90 g de gouttes de chocolat
  • 100 g de sucre blond
  • 50 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine
  • 2 g de bicarbonate
  • 2 g de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 6 g d'extrait de vanille

Préchauffez le four à 170°. Dans un saladier, mélangez le sucre blond et le sucre en poudre, ajoutez le beurre fondu et battre au fouet jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés. Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille. Fouettez encore pour incorporer les ingrédients. Mélangez la farine, le sel et le bicarbonate, ajoutez au mélange liquide, fouettez lentement. Incorporez les pépites de chocolat. Réservez la préparation au réfrigérateur pendant 10 min. Sortez la pâte et confectionner des boules de pâte à l'aide cuillère à glace. Espacez les boules sur la plaque et enfournez 14 min maximum. Laissez refroidir les cookies sur une grille. C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire