dimanche 12 septembre 2010

Quiche aux légumes


Nouvelle quiche à essayer sans attendre. Merci Julien d'avoir testé cette recette pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Quiche à la ratatouille

  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • de la ratatouille
  • 100 g de dès de jambon
  • une grosse poignée de gruyère rapé
  • une pâte brisée
  • une cuillère a soupe de moutarde

Cassez les oeufs dans un saladier et les mélanger avec la crème, le lait, le sel et le poivre. Dans un plat à tarte, étalez la pâte puis la piquer à l'aide d'une fourchette. Etalez la moutarde puis recouvrir de ratatouille. Parsemez le jambon puis recouvrez avec l'appareil liquide. Recouvrez le tout avec le gruyère puis enfournez à 210° pendant environ 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire