mercredi 29 décembre 2010

Moelleux coulant au chocolat et sa boule de glace


Un véritable délice, je n'ai rien d'autre à ajouter...

Moelleux coulant au chocolat


Pour 6 fondants

  • 100 g de chocolat noir
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de beurre demi-sel

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier battez les oeufs avec les jaunes. Ajoutez la farine tamisée et le sucre glace. Mélangez énergiquement. Ajoutez le chocolat fondu. Versez le mélange dans des moules en silicone ronds. Enfournez pendant 8 minutes dans un four à 210°. Démoulez délicatement dès la sortie du four. Servez avec une boule de glace sur le dessus. Ici une boule de glace maison au spéculos. C'est divin !

1 commentaire:

  1. C'est vraiment délicieux !... Et très rapide à faire en plus ! Quand on a pas beaucoup de temps mais qu'on veut se régaler, c'est la recette idéale ! Allez, lancez vous, amateurs de chocolat !!!

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