vendredi 21 janvier 2011

Cookies au chocolat et aux éclats de noisettes


Nouvelle recette de cookies, moelleux et croustillants.

Cookies au chocolat et aux éclats de noisettes


  • 200 g de pépites de chocolat
  • 200 g de beurre salé mou
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de sucre de canne ou roux
  • 1/2 sachet de levure
  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 80 g d'éclats de noisette (vahiné)

Fouettez les sucres avec le beurre mou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez l'oeuf, puis la farine, la levure, les pépites de chocolat et les éclats de noisette. Faîtes des boules de pâte de la taille d'une balle de ping-pong et aplatissez-les légèrement. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en quinconce. Enfournez 10 min dans un four à 200°. Laissez refroidir sur une grille avant de dégustez. A conserver dans une boîte hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire