jeudi 24 mars 2011

Accras au crabe


Ce soir, j'ai réalisé des accras au crabe avec ma copine Morgann ! Et bien on s'est régalé...

Accras au crabe

  • 400 g de chair de crabe
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1/2 bouquet de persil
  • 200 g de farine
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 1/2 cuil. à café de sucre
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 1 petit piment rouge frais
  • 15 cl d’eau pétillante (perrier)
  • Huile pour friture

Dans un saladier, mélangez la farine, levure, le sel, le sucre. Ajoutez 15 cl d'eau pétillante très froide et fouettez. Hachez le piment, la ciboulette et le persil. Egouttez la chair de crabe et ajoutez le tout au mélange. Mélangez le tout avec vos mains. Faites chauffer un grand volume d'huile de friture dans une casserole ou une sauteuse et faites dorer des petites cuillères de pâte jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Débarrassez sur du papier absorbant. On peut servir avec une petite sauce de crème fraîche mélangé à quelques herbes aromatiques ou épices.

2 commentaires:

  1. Quelle super recette ! J'adore les accras, au crabe ça doit être bien intéressant ! Miam !

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  2. Bonjour Sèv,

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