mardi 28 juin 2011

Rochers coco


Son goût exotique et son moelleux vous disent quelques chose ? Et oui, le rocher coco fait son grand retour ! Alors à vos spatules.

Rochers à la noix de coco

Pour environ 10 rochers

  • 1 œuf (blanc et jaune séparés)
  • 1 jaune d’œuf
  • 55 g de sucre en poudre
  • 120 g de noix de coco râpée

Battez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à obtenir un mélange aéré.
Incorporez ensuite la noix de coco.
Montez le blanc d'oeuf en neige ferme puis l'incorporer à la pâte.
Formez des petits tas de pâte sur une plaque préalablement graissée et faîtes-les cuire dans un four à 140° pendant 12 min puis baissez votre four à 120° et laissez cuire encore 25 min. Ils sont prêt quand ils sont dorés... A conserver dans une boîte.

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