Avec ce qui me restait dans mon frigo, j'avais décidé de créer une soupe légère et vite faite ! Le résultat a été surprenant...
Soupe de courgettes et de petits pois
Pour 2 belles assiettes
- 3 courgettes
- 2 pommes de terres
- 2 poignées de petits pois surgelés
- sel, poivre
Nettoyez les courgettes et ôtez les extrémités. Pelez-les et coupez-les en morceaux. Faite de même avec les pommes de terres. Mettez-les dans une marmite et recouvrez d'eau. Salez et portez à ébullition. Laissez cuire environ 20 min jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites. Ajoutez les petits pois et laissez mijoter encore 5 minutes. Vous pouvez retirer un peu d'eau de cuisson avant de mixer et réajustez l'épaisseur de la soupe selon votre convenance. Mixez et assaisonnez. Moi j'ai ajouté quelques croutons à l'ail et vous ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire