lundi 23 janvier 2012

Cookies coco et pépites de choco


Rien à dire, à part : "so delicious"

Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Pour environ 20 cookies

  • 175 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 3 g de levure
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 180 g de pépites de chocolat

Mélangez le sucre et le beurre mou à l'aide d'un fouet ou d'un batteur. Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau. Par ailleurs, mélangez ensemble la farine, la vanille, le sel, la levure, la noix de coco et les pépites, puis incorporez en 2 ou 3 fois au mélange précédent.

Dès que la préparation est homogène, formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace. Disposez-les sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Laissez un peu d'espace entre les boules. Écrasez légèrement les boules de pâtes à l'aide d'une spatule ou avec la paume de votre main. Enfournez pendant 18 min dans un four à 140°. Laissez-les refroidir sur une grille. Conservez vos cookies dans une boîte hermétique si il en reste !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire